1. Персональные данные Посетителя Сайта обрабатывается в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
  2. При использовании формы обратной связи на Сайте Посетитель предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер телефона.
  3. Клиника получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта www.vetcenterst.ru Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  4. Предоставляя свои персональные данные Клинике, Посетитель Сайта соглашается на их обработку, в том числе в целях формирования Клиникой ответов на запросы Посетителей, а также контроля удовлетворенности Посетителя Сайтом и качеством услуг, оказываемых Клиникой.
  5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  6. Клиника обязуется не разглашать полученную от Посетителя Сайта информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
  7. Клиника имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Посетителя Сайта с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель вправе отказаться от получения такой информации без объяснения причин отказа путем информирования Клиники о своем отказе через форму обратной связи на Сайте либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: info@vetcenterst.ru.
  8. Посетитель вправе отозвать согласие на обработку персональных данных путем письменного уведомления Клинике через форму обратной связи на Сайте или по электронному

адресу info@vetcenterst.ru