Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Центр работает с 2012 года и специализируется исключительно на МРТ исследованиях для животных

Как проходит исследование?

Время нахождения животного в клинике от 1 до 2 часов. Обследование проводится с применением анестезии. Врачебное заключение выдается в течение 2-х часов или отправляется по электронной почте. Диск с записью результатов исследования или снимки Вы сможете получить сразу после исследования.
Вы можете ознакомиться с нашим информационным видео по ссылке 

Противопоказания к МРТ-исследованию?
  • наличие ферромагнитных клипс на сосудах и внутренних органах
  • наличие внешних или погружных конструкций для остеосинтеза (пластины, винты, спицы и пр.)
  • любые состояния, при которых противопоказано применение седативных или анестезиологических средств
Можно ли проводить исследование при наличии вживленного чипа?
Можно, но в области размещения чипа изображение будет сильно искажено
Что входит в стоимость исследования?
  • сканирование
  • МРТ-снимок или запись исследования на CD
  • заключение врача
  • содержание в стационаре при подготовке и до пробуждения
Как подготовиться к исследованию?

Животное не кормить за 12 часов и не поить за 6 часов до исследования.
В случаях, когда питомец, нуждается в частом кормлении, возможно сокращение сроков голодной диеты (необходимо проконсультироваться с лечащим врачом и оператором центра).
Получить направление на обследование у лечащего врача. Скачать форму

Независимый специализированный МРТ центр, работаем с 2012 года
Ежедневно с 7:00 до 23:00 +7 (495) 374-64-00 Заказать звонок

Статьи об МРТ для животных

Магнитно-резонансная томография – точный современный способ визуальной диагностики. С помощью МРТ получают четкие снимки мягких тканей, причем даже тех, которые другими методами исследовать очень сложно, например, спинного или головного мозга. В ходе сканирования оценивают анатомические особенности или патологические изменения.

24 июня 2021

Гидроцефалия – это многофакторное нарушение, которое характеризуется множеством патофизиологических механизмов. Увеличивается объем спинномозговой жидкости, прогрессирует дилатация желудочковой системы, а в дальнейшем разрушается и атрофируется паренхима.

23 июня 2021

Для визуализации состояния мягких тканей в организме животных, определения анатомических особенностей и патологических изменений в органах применяют магнитно-резонансную томографию. Это современная методика визуальной диагностики, позволяющая получить высокоточные и информативные изображения.

23 июня 2021
Когда питомец начинает внезапно падать и не может самостоятельно подняться, его глаза «бегают», а голову тянет вбок, он промахивается мимо корма – это свидетельствует о развитии патологий вестибулярного аппарата. Перечисленные признаки пугают владельца, и это неудивительно. Самостоятельно симптомы проходят редко – требуется серьезное лечение.
10 июня 2021

Магнитно-резонансная томография (МРТ) является одним из высокоинформативных методов диагностики различных заболеваний. Выполняться обследование может как с применением контрастного вещества, так и без него. Контрастное вещество позволяет улучшить визуализацию опухолевой ткани и отграничить ее от перифокального отека при его наличии.

12 января 2017

Такой диагноз как сирингомиелия, в связи с распространением доступности МР- обследования в ветеринарии, ставится все чаще.

23 июня 2016
  • 1
  • 2